Vous êtes utilisateur

Vos questions concernant l’utilisation de LiveIn

Oui car la prise LiveIn joue les programmes sans être connecté au téléphone ou au Wifi (la prise doit simplement être branchée et en état de fonctionner – couleur voyant vert fixe).

Nous vous invitons à :
– vérifier tout d’abord que le wifi de votre appareil mobile est bien activé et connecté sur le même réseau wifi que votre prise LiveIn
– vérifier l’état du voyant de votre prise – ce dernier doit être vert fixe
Dans le cas où il serait vert clignotant, vérifiez la bonne disponibilité de votre réseau wifi.
– Avez-vous déplacé votre prise LiveIn ? Il est possible qu’elle soit trop éloignée de votre BOX Internet.

Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter.

Si des mises à jours devaient être disponibles, vous les trouverez dans le menu général, “Mettre à jour”.
Quand vous êtes dans le menu Scénario, entrez dans le mode édition en cliquant sur le crayon en haut à gauche; faites ensuite glisser le scénario concerné sur la gauche pour faire apparaître le bouton permettant la suppression.
Attention à vous être assuré au préalable d’avoir retiré ce scénario de tout programme hebdomadaire.
Quand vous êtes dans le menu Horloge, entrez dans le mode édition en cliquant sur le crayon en haut à gauche; faites ensuite glisser l’Horloge concernée sur la gauche pour faire apparaitre le bouton permettant la suppression.
Quand vous êtes dans le menu Scénario, entrez dans le mode édition en cliquant sur le crayon en haut à gauche; cliquez sur le scénario souhaité puis faites glisser l’équipement concerné sur la gauche pour faire apparaître le bouton permettant la suppression.
Pour changer le code Pin de votre prise LiveIn, cette dernière doit être en mode configuration et éditer ses données.
Pour cela, appuyer sur le bouton RESET qui se trouve sur le côté de la prise. Le voyant devient rouge fixe pendant 2 minutes.
Connectez votre appareil mobile sur le réseau temporaire émis par la prise LiveIn (SIMU_****).
Allez dans le menu général, “Editer” . Cliquez sur le code PIN. Modifier votre Code PIN.
Non sauf si un routeur indépendant est installé car la connexion entre la prise et le Smartphone ou la tablette se fait via un réseau Wifi.
Il suffit de modifier le réseau wifi sur lequel se connectent la prise LiveIn et le Smartphone ou la tablette.
Les équipements, scenarios et horloges restent programmé à l’identique.
Non, la prise s’aligne sur l’heure et la géolocalisation du dernier appareil ayant pris la main en local.
Il est toujours possible de les commander en local. LiveIn n’utilise en effet une connexion internet que lors du pilotage à distance.
Par ailleurs, le dysfonctionnement d’internet ou du réseau wifi n’empêchera pas votre LiveIn d’exécuter ses programmations hebdomadaires.
LiveIn a l’avantage d’être indépendant de toute connexion internet pour l’exécution des programmations hebdomadaires. Tout est stocké directement sur la prise.
Seule une coupure de courant pourrait donc empêcher la bonne exécution des programmes.
Si vous êtes chez vous, vous recevrez un message d’erreur si l’ordre wifi envoyé de votre mobile ne devait pas avoir été reçu par votre prise.