Vous êtes installateur

Vos questions concernant l’installation de LiveIn

Nous vous conseillons de placer la prise LiveIn au centre des équipements à commander. La technologie radio Simu-Hz vous permettra d’atteindre une portée de 200 mètres en champ libre (si l’environnement ne présente pas d’interférences) et 20 mètres à travers 2 murs en béton armé. Par ailleurs, nous vous invitons à placer la prise LiveIn à proximité du routeur wifi utilisé, dépendant de la puissance de ce même routeur.
Oui vous pouvez utiliser votre appareil mobile à partir du moment où il est compatible avec l’application LiveIn. Pour chaque nouvelle installation LiveIn réalisée, il vous faudra simplement retélécharger l’application avant de démarrer.
Ensuite, vous aurez simplement besoin du mot de passe wifi du client pour pouvoir faire le paramétrage du LiveIn sur votre mobile.
Une fois l’installation terminée, il vous reste à partager le code PIN de l’installation avec le client qui aura chargé l’application sur son mobile et vous assurer de bien effacer de votre appareil mobile le réseau wifi du client (“oublier ce réseau”).
Vous pouvez ajouter à votre installation LiveIn autant de terminaux que souhaités. Téléchargez l’appli LiveIn sur ce nouveau terminal, démarrez là et cliquer sur « rejoindre un système LiveIn existant ». Il vous suffira alors d’être connecté sur le réseau wifi associé au LiveIn existant et de composer le code PIN 4 chiffres de votre installation.
Astuce : depuis votre terminal initial, vous pouvez directement partager une invitation par email à rejoindre un système LiveIn existant. Rendez-vous dans le menu général, « Code PIN » et cliquer sur le lien « Partager code PIN »
Vous le trouverez dans le menu général “Code Pin”.
Ce dernier généré automatiquement au moment de l’installation est composé de 4 chiffres.
La couleur de la led vous renseigne sur l’état de la prise LiveIn.
– Rouge fixe : En mode configuration – prête pour une première installation ou pour éditer ses données et les changer
– Vert fixe : Connectée au réseau
– Vert clignotant : En cours de recherche d’une connexion à un réseau local
– Rouge clignotant : En cours d’émission d’un ordre SIMU-Hz
L’indicateur de statut vous renseigne sur l’état de votre connexion avec la prise LiveIn.
– en ligne localement : votre appareil mobile peut se connecter à la prise LiveIn et envoyer des commandes (directes/ scénarios) à travers le réseau local wifi
– en ligne à distance : votre appareil mobile peut se connecter à la prise LiveIn et envoyer des commandes (directes/ scénarios) à travers le réseau Internet
tableau
Nous vous recommandons de changer le code PIN de votre LiveIn pour plus de sécurité.
Réinitialisez la prise LiveIn à l’aide du bouton reset. La LED devient rouge fixe. Connectez-vous au réseau WiFi de la prise (Simu_-####) dans les paramètres de votre mobile. Ouvrez l’application puis entrez dans le mode « Editer » (menu général). Cliquez sur le code PIN. Modifier votre Code PIN. Diffuser le nouveau code PIN aux Smartphones que vous souhaitez connecter.

Rendez-vous dans notre espace vidéo pour découvrir comment faire en image

Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 nouvelles prises LiveIn à votre installation. Rendez-vous dans le menu général, « Ajouter » et suivez les indications qui apparaitront sur l’écran.
Cela sert à régler l’heure de crépuscule ou de l’aube de manière la plus précise possible.
Si vous n’autorisez pas cette géo-localisation, ces heures seront calculées par zone de temps et donc seront moins précises.
Remarque : la mise à jour de l’heure se réalise uniquement en réseau local, lors du démarrage de l’application. Il n’y a donc pas de mise à jour lorsque vous êtes à l’étranger.

Vérifiez l’état du voyant :
– S’il est vert, appuyez sur le bouton Reset qui se trouve sur le côté de la prise, puis lancez à nouveau la recherche de LiveIn.
– S’il est rouge :
* Vérifiez dans les paramètres réseau du Smartphone ou de la tablette que le réseau sélectionné soit le réseau de LiveIn (Simu_****)
* Il se peut que la prise LiveIn soit trop éloignée de votre Box internet. Rapprochez-la.
2 raisons possibles :
– La temporisation est un peu longue, il convient d’attendre quelques instants jusqu’à validation de l’étape 4.
– La clé WEP (mot de passe) de votre réseau wifi est erronée. Redémarrez l’assistant : appuyez sur le bouton Reset de la prise, mettez le Smartphone sur le réseau Wifi SIMU_**** (paramètres/wifi) puis cliquez sur recherche LiveIn, choisissez le réseau de la Box Internet et saisissez le mot de passe à nouveau (dans les sécurités du terminal, cochez rendre les mots de passe visibles).
Dans le menu général, cliquez sur « éditer » puis « programmation Hz ».
Vous accédez ainsi à la liste des équipements Simu-Hz associés à votre prise LiveIn.

Cliquez sur + pour ajouter un nouvel équipement et laissez vous guider par l’assistant de programmation.

Dans le menu général, cliquez sur « éditer » puis « programmation Hz ».
Vous accédez à la liste des équipements Simu-Hz associés à votre prise LiveIn.
Cliquez sur l’assistant de programmation de l’équipement que vous souhaitez supprimer ; Vous réalisez alors la manipulation de « programmation » qui déprogrammera le lien LiveIn/Moteur. Pour finir, effacer le nom de l’équipement pour le faire disparaitre complètement du menu utilisateur.
En ayant supprimé un équipement, vous libérez l’emplacement du canal concerné. A savoir que ce dernier sera réutilisé prioritairement dès la création d’un nouvel équipement. Vous le verrez donc réapparaitre à ce moment là.
LiveIn ne demande aucune maintenance particulière. Elle fonctionne sur le secteur et ne nécessite donc pas de changement de pile.
L’appli rend par ailleurs l’utilisation de la solution liveIn très intuitive.

Dans tous les cas, un support spécifique à la solution LiveIn est prévu par SIMU et sera disponible pour tout installateur ou utilisateur confronté à un problème d’application.
Rendez-vous sur notre page Internet pour découvrir l’ensemble des outils à votre disposition.